上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

现在买房子就和男生追女生一个道理,至少也差不了多少!房价都是白富美,身材好,长得高窕,住在高耸入云的大房子里,而我们刚需族就是一群屌丝男,在房子面前苦苦等待!真的是只可远观啊!有时候人多了,我们连看一眼的机会都没有!

查看更多精彩图片>>

现在房价上涨了许多,人们在思考着原因,也总结了不少,就连丈母娘也拉出了枪毙了几分钟,说房价是丈母娘逼出来的!或许有这方面的影响吧,不过丈母娘因此躺枪,真的有些不划算,谁不希望自己的女儿能有一个自己的家,房子当然是必须品,并且不会每一个丈母娘都要求在沈阳这样的大城市买房子吧!所以,房价上涨怪丈母娘,纯属躺枪!

“白富美”越来越多,要求也越来越高,难道我们这些屌丝注定每年都要过光棍节?好想过一个情人节啊!!!求相亲...

在沈阳其实有这么一些属于“白富美”级别的,没有那么高的要求,屌丝们都时刻关注着,比如在沈北、皇姑、浑南等等,也就不一一提起了!这些地方暂时还没有苛刻的要求,如果哪天突然脑子转一圈,也修栋高房子住起来,那屌丝们又只能傻傻的远观了哦!

不过那些“美女”具体长什么样,就不得而知了,需要大家伙自己去看,相亲嘛,不看咋相,眼顺了,谈好礼金,上门提亲!速度... 

发表于2013-08-26

真的是买不起房娶不到婆娘啊!!!

发表于2013-08-27

房价上涨怪丈母娘,纯属躺枪!

现在的女人都太现实

房价确实让很多屌丝男发愁啊

发表于2013-09-05

引用:左手边的依恋在2013-08-27 17:22:51写道:
5楼

现在的女人都太现实

不是女人现实,社会就这样

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 21:05:23写道:
7楼

房价高是因为地价高

房价比白富美还难追啊

发表于2013-09-10
引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 21:05:23写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 22:23:33写道:
9楼

房价高是因为地价高

同意这个,房价高也不能全赖开发商

上一页|1|2|下一页
/2页