上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-24
标签:吃亏,上当啊 房证 装修 物业 备案 

认可相信世上有鬼,也不要相信美好愿景售楼员的嘴。

一期的房证和煤气好几年了也没有,物业什么也不管,就知道收钱,买房子的时候说的挺好,封闭式的小区,到时候就不是他了,什么人都让进。房屋质量也不行,窗户漏风,墙体长毛,漏水。差差差!

二期的问题就更多了,我这房子都买了3年了,不交房,不备案,每次去问都说快了快了,一天拖一天啊。有时候态度还不好,他家的售楼员换了一批又一批啊,找谁都不知道。

现在二期房子是给了,但是不备案谁敢住进去啊,而且装修的话物业包园,沙子水泥力工都要他们的,自己找人还不好使,电梯不让用,拉东西上下楼需要吊装,这装修成本也太大了吧。

美好愿景名字起的挺好,但是这事办的可真是太坑人了,坑死人啊。买房的时候说的挺好,买完了就不是他了。买房的时候坑你,买完了坑死你。这房子买完是真后悔啊。

发表于2014-08-25
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“美好愿景的房子坑人啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳美好愿景业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-08-25
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“美好愿景的房子坑人啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳美好愿景业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-08-27

美好愿景问题那么多啊

发表于2014-08-27

二期是不是也延迟交房了啊

发表于2014-08-30
引用:冰城07女孩在2014-08-25 13:47:25写道:
2楼

都交房了房子还没给备案啊

那可不,你可以问问业主,上网查一查,他家都上过好多次电视了

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 13:17:47写道:
5楼

美好愿景问题那么多啊

多的吓死你,你问问售楼员,看看他们怎么说,我朋友买的他家房子,天天愁的直上火

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 13:18:52写道:
6楼

二期是不是也延迟交房了啊

业主全款买的房子,三年不交房不备案,一拖再拖 

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 13:17:47写道:
5楼

美好愿景问题那么多啊

你看看房天下上网友对他家的打分,才30多分,差到极点了 

发表于2015-04-20

说的太对了,买房不要房证,美好愿景,保证让你无房证。无法维权。严重者还会拘留。

上一页|1|2|下一页
/2页