上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-25
引用:房天下友(过客) 在2010-9-25 12:09:25写道:原帖
 这话说的有道理,建大以北全是7、8千起。
纳帕这地段,周边的商圈,卖7000都是了
的可以大手笔进入~~,自住的就更不用说了。

龌龊的开发商,收诚意金,之再,价还不确定,最后答合同时还会再涨

整个房托,也如此低级

发表于2010-09-26
引用:房天下友(过客) 在2010-9-25 13:04:56写道:原帖

龌龊的开发商,收诚意金,之再,价还不确定,最后答合同时还会再涨

整个房托,也如此低级

你好,我就是房托~~~哈哈

万达西边的泰莱香榭里已经均价7500了,里仁居均价7900
你觉得纳帕应该卖多少钱?

发表于2010-09-26
引用:房天下友(过客) 在2010-9-26 12:20:06写道:原帖
你好,我就是房托~~~哈哈

万达西边的泰莱香榭里已经均价7500了,里仁居均价7900
你觉得纳帕应该卖多少钱?

重要的是信誉,品质,价格等等,并不是你个可怜的房托眼中仅有的价格

,交诚意金坐地起价,多层原定9100,看交诚意金的人多了,马上涨了200,而且宣称,并非最终价,行为龌龊极了

一个在销售过程中就这样的开发商

那以后的物业服务,也是这套路子

一个楼盘最终的好坏,除了楼房质量,还有物业服务

发表于2010-09-27
引用:房天下友(过客) 在2010-9-26 15:11:42写道:原帖

重要的是信誉,品质,价格等等,并不是你个可怜的房托眼中仅有的价格

,交诚意金坐地起价,多层原定9100,看交诚意金的人多了,马上涨了200,而且宣称,并非最终价,行为龌龊极了

一个在销售过程中就这样的开发商
那以后的物业服务,也是这套路子

一个楼盘最终的好坏,除了楼房质量,还有物业服务

信誉,品质。。。和价格是什么关系?
价格低的楼盘有品质么?

物业服务。。。。价格低的楼盘物业怎么样?

我个人认为:
高档的楼盘才有可能有信誉,品质以及的物业服务。
而高档楼盘的前提,至少应该是高房价吧。
不是高房价的楼盘都是高档楼盘,
但是低房价的楼盘肯定不是高档楼盘。

住万科的业主都愿意缴纳物业费,从而享受高档物业服务
住开放式小区都舍不得交卫生费,垃圾都没人清理了,恶性循环吧~~~

所以,我宁愿话高价钱,买贵一些的楼盘,这样我周围的邻居经济实力应该还不错,都愿意花钱享受美好的园区和物业服务。
发表于2010-09-27

房托异常凶猛

按楼上说法,沈阳除了你家,别的家开发商,都差呗?

发表于2010-09-28
引用:房天下友(过客) 在2010-9-27 23:33:17写道:原帖
房托异常凶猛
按楼上说法,沈阳除了你家,别的家开发商,都差呗?

看铁西楼盘,万科金域国际,华润凯旋门,新湖系列,巴塞罗那等等,好多开发商的楼盘都很好,价钱也比这里贵。
看看他们的园区和物业,再看看普通开发商的园区和物业,比比就知道了。

不同园区里边的业主层次不一样,消费能力不一样。

顺便说一下,我其实不是房托,绝大多数有实力买房子的人,估计不来这个网站的。经常来看论坛的人,估计也没多大实力(我是其中之一)。

从缴纳诚意金的人数上来看,这个楼盘根本不需要房托。
发表于2010-09-30
听起来不错哦
发表于2010-09-30

继续观望 太贵了

发表于2010-10-06
托的很明显 购房需谨慎啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页