上一页 |1
/1页

举报 X

非凡房产汇

楼主

那些年我们一起追过的妞~那些年我们一起买过的房~

那些年我们想知道的问题终于有了答案!

“70年产权到期”问题!

3月15日(星期三)上午,十二届全国五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人会堂金色大厅会见采访十二届全国五次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

两会前夕,中国政府网联合27家网络媒体共同发起“我向总理说句话”建言征集活动。与民生密切相关的一些问题在网上进行投票,到目前,有 2131万网友把票投给了“房屋70年产权到期后怎么办”。

李克强:我也想问一下,诸多问题当中你讲的这个问题是排在第几位?(位)。

中国有句古话“有恒产者有恒心”,网民们实际上也是群众,对70年住宅土地权到期续期问题比较普遍的关心可以理解,国务院要求有关部门做了回应,就是可以续期,不须申请,没有前置条件,也不影响交易。

当然,也可能有人说你们只是说,有法律保障吗?我在这里强调,国务院已经责成相关部门就不动产保护相关法律抓紧研究,提出议案。

小编倒是觉得,对总理提出的这个问题,真的是我们每一个人关心的!就静观其变的等下吧!

你不得不看的PS:在欣喜之余,小编受不了要发发彪啦!那些我们不知道的事更可怕!

3月15日晚上,实时热搜榜上,“无印良品”“危害13万孩子的眼睛”“耐克”等赫然上榜……为什么呢?跟一年一度的3·15晚会大有关系。曝光事件惊人。

NO·2 曝光黑名单汇总

【3·15曝光弹】互动百科竟成虚假广告“垃圾站”!付费后可发虚假广告

【3·15曝光第二弹】“三无体检队”危害13万孩子眼睛

【3·15曝光第三弹】另一种“瘦肉精”卷土重来——饲料中的非法“禁药”

【3·15曝光第四弹】日本“核污染区”食品惊现中国,涉嫌商家达1.3万家!

【3·15曝光第五弹】耐克时隔5年又现“气垫门”!气垫鞋竟然没气垫……

【3·15曝光第六弹】“月嫂证”竟是“山寨造”!月嫂不用培训就“持证上岗”

【3·15曝光第七弹】无良公司将黑手伸向老人 高价推销保健品

为了一点点利润,他们无视消费者的健康,企图用一些不法手段蒙住消费者的双眼,将危险送到同胞们的手上。伤害无辜,诚信的漏洞也应该用严格的追责和惩戒来封堵。

每年的3.15晚会都是几家欢喜几家愁——上榜的自然忙着公关灭火,没上榜的偷着乐。其实,我希望有一天,央视的3.15再无黑幕可曝。到那时,我们国家强盛,国人安康。这样不好吗!

看到这些小编的心如刀割~~~~

面说点开心事儿吧!艾瑞巴蒂!high起来!优惠又来啦!

NO·3《房天下特价房大平台》本次主要推出的特价房源有万科公园大道、中瑞北欧云著、美的城,爆款特价房直降10万元!

房源信息详情:

更多特价房

挣钱不易,花钱太易,且买且珍惜啊!欢迎大家都来吐槽,~说出你的心声,来来,败墨迹,都过来摆对唠嗑来~~!本期《非凡房产汇》就这些内容啦!希望大家受用,不喜勿喷!

【大力哥嘚啵嘚】那些年让我们抬不起头的心塞盘——浑南区

记得给小编回帖哟~

让小编看见你们打字的双手!! 

要记得给小编留言哟~~ 

《非凡房产汇》

往期回顾:

《非凡房产汇》讲一讲2016年后一周,不容错过的几件大事!

《非凡房产汇》减税、降费、免费,实实在在惠及你我的钱袋子!

《非凡房产汇》二环南移,、新规划,本周大事值得关注!

《非凡房产汇》春节倒计时~鸡年一大波福利来袭准备接招!

《非凡房产汇》春节假期应对围攻有妙招,这份指南你一定用得上!

《非凡房产汇》春节过后,波新政实施,你需要知道!

《非凡房产汇》一周楼市热点政策、更有大牌房源限时限量购

《非凡房产汇》站、不动产权证书,小编跟你一起捋一捋哈~

《非凡房产汇》唠唠房产证署名、贷款、物业那点事儿!

《非凡房产汇》剁手季来了,然房价涨更高,买房必备技能不容错过!

本帖 非凡房产汇 于2017-03-20 11:45:04 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

蓝色@娃娃

沙发
非凡房产汇,您好!您所发的帖子“《非凡房产汇》来来来 说说我们不知道的,想知道的事儿!~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蓝色@娃娃

板凳
非凡房产汇,您好!您所发的帖子“《非凡房产汇》来来来 说说我们不知道的,想知道的事儿!~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爱死了温柔

4楼

有优惠啊

正在载入用户签名信息

大树锅锅爱阳光

5楼

打假力度大点

正在载入用户签名信息

爱我去了111

6楼

好多事都不知道啊