房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

浑河小李

楼主

作为房地产界一年一度的饕餮盛宴,沈阳房天下第18届业主奥斯卡大会现已重磅启幕,活动将于2018年1月28日在中华剧场隆重举行。诚邀广大业主和购房者亲临现场,共襄盛会,共享精彩!

同时,在沈阳第18届业主奥斯卡大会的现场,将公布2017年沈阳房地产网络人气榜以及进行房产有舞大赛的颁奖仪式!2017沈阳房地产网络人气榜已经正式上线,进入投票环节

>>>>>中国房地产网络人气榜沈阳站投票评选,欢迎大家踊跃投票<<<<<

本届“房地产网络人气榜”,本着“公平、公正、公开”的原则,让全民做导师,决出各大榜单成绩,推荐优质产品、推广优秀企业,让更多购房者以最便捷的方式了解楼市、让房企及时了解市场需求,为购房者与各大房开企业搭建良好的沟通平台,进一步推动房地产市场健康发展。

扫码报名

重磅爆料:本届业主奥斯卡大会亮点多多,幸运大抽奖、精彩表演和盛大颁奖礼交相辉映,还可以为自己喜欢的开发商、楼盘疯狂打CALL。欢迎大家积极报名参加,到场即可获得精美伴手礼,还有iPhoneX等你来抽取哦!
抽奖环节,惊喜多多!(别说我没告诉你哦~~)

奖品设置:
一等奖1名:iPhone X一台
二等奖3名:扫地机器人
三等奖5名:500元购物卡

互动奖:价值389元Para Ella永生花5个、价值249元的欧文的派对烧烤炉5个

纪念奖(伴手礼):精美大礼包

活动地点:中华剧场

活动时间:2018年1月28日 14:00整

【2018

本帖 浑河小李 于2018-01-08 10:50:41 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

浑河小李

沙发
浑河小李,您好!您所发的帖子“【2018"智"未来 】沈阳房天下年度奥斯卡全城招募,iPhone X等你拿!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

浑河小李

板凳
浑河小李,您好!您所发的帖子“【2018"智"未来 】沈阳房天下年度奥斯卡全城招募,iPhone X等你拿!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

千全万美亿家亲

4楼

客户来会议上就可以抽奖吗?还是需要合同呢?

正在载入用户签名信息

千全万美亿家亲

5楼
引用:浑河小李 在2018-01-05 14:54:36写道:
3楼

浑河小李,您好!您所发的帖子“【2018"智"未来 】沈阳房天下年度奥斯卡全城招募,iPhone X等你拿!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。    

客户来会议上就可以抽奖吗?还是需要合同呢?

正在载入用户签名信息

明天你好

6楼

报名,报名,哈哈,我要去看节目

正在载入用户签名信息

明天你好

7楼
引用:明天你好 在2018-01-20 10:22:09写道:
6楼

报名,报名,哈哈,我要去看节目    

666ycbx

正在载入用户签名信息

晴天娃娃

8楼
报名

正在载入用户签名信息

晴天娃娃

9楼
我和一个姐姐都想去现场看看!我们一直还想再次买房子呢!希望给我们个机会谢谢

正在载入用户签名信息

LT18886666

10楼

哈哈?

资源整合,是当今社会最快,最有效的收益通道,如何运用手中资源帮助自己快速累积财富,如果你有酒店、KTV、棋牌室等空气质量浑浊公共场所资源请加入(深圳市老爸当家科技有限公司)现已开启共享空气净化器全新模式!不用推销、不用花时间精力。一家场所一年能至少为你创造20-30W价值。微,名字

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册