房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

浑河小李

楼主

你这这样的果粉吗?只要有新型号出来,就必须要入手一台!不管加价多少,拿在手里,你会觉得倍儿有面子,送人更会觉得相当豪气!新年新气象,入手iPhone X,你也可以!在沈阳,有这样一台iPhone X手机,它正在寻找它的主人!如何找到它??

【十万火急】有一台iPhone X正在全城寻主,别说我没告诉你哦~

参加房天下业主第18届业主奥斯卡大会,你就可以免费抽iPhone X、扫地机器人、500元购物卡,你敢来我就敢送!!

活动时间:2018年1月28日 14:00整

奖品设置:

一等奖1名:iPhone X一台

二等奖3名:扫地机器人

三等奖5名:500元购物卡

互动奖:价值389元Para Ella永生花5个、价值249元的欧文的派对烧烤炉5个

纪念奖(伴手礼):精美大礼包

活动地点:中华剧场

【十万火急】有一台iPhone X正在全城寻主,别说我没告诉你哦~

立即扫码报名

这是一场全城网友的大聚会,活动现场我们一起回顾2017沈阳楼市,谁是万众瞩目的焦点?沈阳房天下第18届业主奥斯卡大会,带你一起见证品牌实力!诚邀各界精英、广大业主和购房者亲临现场,共襄盛会,共享精彩!2018年1月28日14:00中华剧场,不见不散~~

重磅爆料:本届业主奥斯卡大会亮点多多,幸运大抽奖、精彩表演和盛大颁奖礼交相辉映,还可以为自己喜欢的开发商、楼盘疯狂打CALL。欢迎大家积极报名参加,到场即可获得精美伴手礼,还有iPhoneX等你来抽取哦!抽奖环节,惊喜多多!(别说我没告诉你哦~~)

同时,在沈阳第18届业主奥斯卡大会的现场,将公布2017年沈阳房地产网络人气榜以及进行房产有舞大赛的颁奖仪式!2017沈阳房地产网络人气榜已经正式上线,投票正在进行时!  

>>>>>中国房地产网络人气榜沈阳站投票评选,欢迎大家踊跃投票<<<<<

PS:本届“房地产网络人气榜”,本着“公平、公正、公开”的原则,让全民做导师,决出各大榜单成绩,推荐优质产品、推广优秀企业,让更多购房者以最便捷的方式了解楼市、让房企及时了解市场需求,为购房者与各大房开企业搭建良好的沟通平台,进一步推动房地产市场健康发展!

本帖 浑河小李 于2018-01-09 16:48:54 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

浑河小李

沙发
浑河小李,您好!您所发的帖子“【十万火急】有一台iPhone X正在全城寻主,别说我没告诉你哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

LT18886666

板凳

哦哦

如何让去娱乐场所消费的客人心甘情愿掏10块,如果一家酒店有300个房间,入住80%,每个房间10块,一天轻轻松松赚2400。你手上是否有资源?有资源就让它变成财富。深圳市老爸当家科技有限公司推出共享空气净化器。让你颠覆传统经营理念,微-名字

正在载入用户签名信息

小哥说说

4楼

大尺度美女直播在线免费观看91ppmm.com

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册