上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-12

长白山天池向往已久,周五(8月2号)请了半天的假独自踏上了开往松江河的绿皮火车。

天池有自己的小气候,天气预报往往不管用大概只有三分之一的几率能见到。已经做好去长白山天池的决定了,但是因为天气预报一直都在说有阵雨却一直在犹豫。下环保车时雾气很大还有小雨,当时还以为见不到天池了呢。

人间马路煎鸡蛋,山上冰雪未消融。走了一段雾气渐渐散开,看到山顶的积雪。山里空气清新,气候凉爽路上的疲惫一下就消解了。

北坡虽有瀑布温泉,但是多是岩石且看天池的角度不好,西坡则布满植被柔美许多。据说要是早半个月来这里是一年高山花园。

卖旅游纪念品的小贩会根据游客的穿着举着切换汉语和朝鲜语进行叫卖,除了人参,蓝莓还会卖些朝鲜钱币,钱币印刷粗糙不知真伪。

拼车遇到的79岁高龄却很爱玩的老大爷,当时他不听我劝阻执意从楼梯扶手山滑下来。去年他抱团去拉萨被旅行团拒绝,后自行前往。

在大自然震人心魄的美面前人类的一切语言都显得苍白空洞

往返一共三十多个小时,吃了四盒泡面,睡在绿皮火车闷热的车厢,样子好疲惫。

天池是接片拍的,太长.....显示的太小......没办法

请问最后一张是楼主本人吗??

哇塞 这么多的人参啊 你要发财啦

发表于2013-08-13
引用:baitianchengg在2013-08-12 19:57:56写道:
2楼

很好!人间仙境,长白山岛,不错!

79岁的大爷独自去西藏?现在又去了长白山?天呀,好潇洒的大爷。

引用:baitianchengg在2013-08-12 19:57:56写道:
2楼

倒数第二张,绝对是佳作,角度和配色都不错。

拍的不错。游记写的也很好。赞一个

发表于2013-08-14

不错 很写实 风景那几张拍的像那么回事

发表于2013-08-14
引用:搜房网友(过客) 在2013-08-12 20:09:13写道:原帖

请问最后一张是楼主本人吗??

是啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页