上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

本人一直 向往 自由行,但是都的要提前做攻略,这次不行了,没时间做攻略了,本人要考试啊,考完就准备塞班的走~所以急需大家给我推荐一家靠谱的地接了,在这里先谢谢大家了!

塞班真的不大,加拉班还没有我们小区大呢,军舰岛真心的棒,可以玩浮潜、拖伞、水摩等,适合度假,关键是免签,祝你玩得愉快。

塞班很小,相对北京啊,租个车很方便,路也好开车少而且守规矩。出发前三天看看游记足以.

引用:借一块钱结婚在2013-09-09 10:46:33写道:
1楼

本人一直 向往 自由行,但是都的要提前做攻略,这次不行了,没时间做攻略了,本人要考试啊,考完就准备塞班的走~所以急需大家给我推荐一家靠谱的地接了,在这里先谢谢大家了!

我来围观一下,看大家有什么好的建议,下次我 也可以去哈。

生活就是每天高高兴兴的过日子!想旅行就赶紧出发吧!!!

没听过过这个地方,看来我真的是孤陋寡闻了啊。

引用:苍海琴鹤在2013-09-09 10:56:34写道:
2楼

塞班真的不大,加拉班还没有我们小区大呢,军舰岛真心的棒,可以玩浮潜、拖伞、水摩等,适合度假,关键是免签,祝你玩得愉快。

好哒,谢谢你的祝福,我会好好玩的,回来发照片啊

引用:英国合伙人在2013-09-09 12:40:52写道:
5楼

生活就是每天高高兴兴的过日子!想旅行就赶紧出发吧!!!

必须的 ,你说的对极了,等我考完试就要出去旅行啦

引用:苍海琴鹤在2013-09-09 10:56:34写道:
2楼

塞班真的不大,市中心加拉班还没有我们小区大呢,军舰岛真心的棒,可以玩浮潜、拖伞、水摩等,适合度假,关键是免签,祝你玩得愉快。

我木有去过的呀

怎么现在都是出国旅行呢 难道国内具没有好的地方le ma ??

上一页|1|2|下一页
/2页