上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

我发现身边很多朋友其实都喜欢摄影,可是他们常常因为没钱买单反、工作很忙没时间、没人教、没动力等等的外界因素导致最终放弃了拍照,放弃了自己喜欢的事情。或许某一天,你也会因为一些特殊的原因而不能继续拍照了,再也不是那个曾经想拍什么就拍什么的你了,你会____?

查看更多精彩图片>>

分享一下你的想法吧,如果你不能继续摄影,你会____?

继续寻找美,发现美,感受美,分享美

引用:麦肯尼大叔在2013-09-12 11:17:40写道:
1楼

我发现身边很多朋友其实都喜欢摄影,可是他们常常因为没钱买单反、工作很忙没时间、没人教、没动力等等的外界因素导致最终放弃了拍照,放弃了自己喜欢的事情。或许某一天,你也会因为一些特殊的原因而不能继续拍照了,再也不是那个曾经想拍什么就拍什么的你了,你会____?     查看更多精彩图片>> 分享一下你的想法吧,如果你不能继续摄影,你会____?

如果我不能继续摄影,就告诉身边的人,让他们继续下去,我成为他们的题材 。

如果不能拍摄我就去旅行……

我会用眼睛去欣赏更多更好的作品。

引用:麦肯尼大叔在2013-09-12 11:17:40写道:
1楼

我发现身边很多朋友其实都喜欢摄影,可是他们常常因为没钱买单反、工作很忙没时间、没人教、没动力等等的外界因素导致最终放弃了拍照,放弃了自己喜欢的事情。或许某一天,你也会因为一些特殊的原因而不能继续拍照了,再也不是那个曾经想拍什么就拍什么的你了,你会____?     查看更多精彩图片>> 分享一下你的想法吧,如果你不能继续摄影,你会____?

我会用手比划个取景框。

我会选择其他更快乐的事情去干, 比如画画。

1楼

没有想过,生命不止,摄影不息

其实我只想说:摄影最本质的出发点和初衷是你是否能从摄影中得到快乐,这是最根本的,也是我摄影的目的,因为快乐而摄影,试问你又有什么理由不举起相机按下快门呢

当然是一如既往的拍照啦

上一页|1|2|下一页
/2页