上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

夏天拿上就要结束了,趁着这夏天的尾巴,抓住剩下的绿色发个帖子。大家一定为我鼓掌

住在这里已经是几年前的事情了,但是一直没有特别的留意身边的事物,今天感觉特别

的漂亮,于是乎,我就来论坛转转,发发帖子,供大家欣赏一下下。

你若是问我当初为什么选择在这里安家?我则要问问你买房最看重的是什么了,你看中

的就是我买房的原因 呵呵  买个关子

废话少说吧  欣赏美景要紧呀。

手机的像素不高,拍出来的效果不怎么好看,想看实景,来小区看看吧 美的咧

怎么样 小区的环境卫生也很不错的吧 喜欢不??

园区虽然不大,但是该有的都有了,大家坐在亭子里乘凉呢呀

天气那么好,大家真的可以吧被子拿出来晒一晒

孩子们都放暑假了,在小区里左右游戏 让我想起了我的小时代  好生羡慕呀

发表于2013-08-15
香浓咖啡雪糕,您好!您所发的帖子“黎明昆山苑这里有我幸福的小家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳黎明昆山苑业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这个小区除了小点其他的都还真的不错

引用:不可渲染的瞳孔在2013-08-15 10:24:40写道:
3楼

这个小区还真没去过但是我去过对面的西堤国际 确实不错

引用:不可渲染的瞳孔在2013-08-15 10:24:40写道:
3楼

引用:不可渲染的瞳孔在2013-08-15 10:26:41写道:
4楼

这个小区还真没去过但是我去过对面的西堤国际 确实不错 

看小区的照片不错 就是不知道真的场景是怎么样的 因为看了太多PS的照片了

上一页|1|
/1页